Лучшие новые пекарни в Лондоне: эклеры, кронаты, макаруны и капкейки.

Лучшие новые пекарни в Лондоне: эклеры, кронаты, макаруны и капкейки.

Отправляясь в Лондон, вам наверняка захочется попробовать самые лучшие пирожные, эклеры или макаруны в городе.  Мы нашли для вас 5 лучших кондитерских – записывайте!

Dominique Ansel (17-21 Elizabeth St, Belgravia, London SW1W 9RP)

кондитерские в лондоне

Самое новое из кондитерских – Dominique Ansel, открывшийся в Белгравии на Elisabeth Street.  Вы узнаете это место по двум признакам – умопомрачительному запаху ванили и чрезвычайно длинной очереди из жаждущих попробовать знаменитый кронат (это гибрид круасана и доната, изобретенный знаменитым кулинаром из Нью-Йорка Домиником Анселем.  Вкуснейшее печенье с шоколадной крошкой и ванильным кремом просто необходимо попробовать!

Peggy Porshen Parlour (116 Ebury St, Belgravia, London, SW1W 9QQ)

кондитерские в лондоне

Если вы заглянете в кафе Peggy Porschen Parlour, что на Ebury Street в Белгравии, то среди сказочных розово-зефирных интерьеров найдете не менее фантастические капкейки, печенье и съедобные подарки для ваших близких.  Можете даже записаться на курсы и научиться печь капкейки собственноручно!

Maitre Choux  (15 Harrington Rd, Kensington, London SW7 3ES)

кондитерские в лондоне

Вы фанат французской выпечки – и вам непременно надо посетить Maitre Choux – единственную патисьери в Лондоне, которая специализируется на выпечке пирожных шу и находится в Южном Кенсингтоне. Там создает свои шу и эклеры Хоаким Прат – кондитер, имеющий 3 звезды Мишлен и ранее работавший у Joel Robuchon.  Выбирайте любимый вкус  — таитянская ваниль с орехом пекан, эклеры с темным шоколадом или с испанской клубникой, фисташковой начинкой или лимонным кремом. Но имейте в виду, что к 2 часам все эклеры уже, как правило, бывают распроданы, так что придется встать с утра пораньше!

Ottolenghi Belgravia (13 Motcomb St, Belgravia, London SW1X 8LB)

кондитерские в лондоне

Вы – приверженец концепции здорового питания, но все-таки украдкой мечтаете о сладостях. Тогда вам дорога к Ottolenghi – знаменитому иерусалимскому шефу, открывшему свой ресторан в Белгравии. Десерты Йотама менее сладкие, чем обычные, но от этого отнюдь не менее вкусные! Его шоколадно-клубничные тарты, рулады из меренги с лепестками роз и миндальные пирожные с йогуртом и фигами превосходны так же, как и джемы и чатни домашнего приготовления.

Pierre Hermes ( 13 Lowndes Street SW1X 9EX)

кондитерские в лондоне

За лучшими в Лондоне макарунами отправляйтесь в бутик Pierre Herme, что в укромном местечке Белгравии. Шеф Пьер Эрме грезил о рецептах макарун с 14 лет. В 80-е он начал свои эксперименты, пытаясь создавать разнообразные вкусы с лимоном  фисташками, соленой карамелью и мандарином. Результат оказался сенсационным.

Итак, идите и ешьте пирожные!

Хотите знать больше о ресторанах в Лондоне? Ассистенты Carsons London подскажут все пароли и явки.

Контакты:

email [email protected]

whatsapp/phone +447800935011

Гид по Лондону в Инстаграм https://www.instagram.com/carsonslondon/